Kamis, 22 Maret 2012

Cara Mendaftar Ke Ameba Pigg

AnyyyeongHaseyo..!! 
Disini saya ingin mengajari kalian bagaimana Cara Mendaftar ke Ameba Pigg
Carany mudah sekali. Berikut Caranya.
1. Buka Alamat ini Ameba Pigg. stelh dibuka ntr ada gambar seperti dibawah ini. Kalian Click yg Oren itu.
 2. Stelah di Click, klian disuruh mengisi Email klian. stelah di isi, bru dech klian Click dibwahny sperti gambar dibawah ini.
 3. stelah di Click, klian Check ke Email Yahoo kalian.
4. Klian Click URL yg saya lingkari itu.
 5. Stelah di Click klian disuruh mengisi data-data sperti gambar dibwah ini.
 6.  stelah di isi, isi code sperti gambar dibwah ini. Dan click yg saya panahi.
 7. stlh di click, click yg saya lingkari.
 8. Lalu, pilih gander untuk Pigg klian.
 9. stelah itu Dandani Pigg klian. Click yg saya lingkari.
 10. Pilih pakaian yg kamu suka. Click yg saya lingkari.
 11. Pilih room. Click yg saya lingkari
 12.Click yg saya lingkari.
 13. Dan thap terkhir nich. Click yg saya lingkari.
S'lamat Bermain. Gomawo.

29 komentar:

  1. jngn lupa Add admin yy...
    ID : ilikekpopforever
    Nickname : Hellomys

    ^^ Thank You.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. admin hode gak nih?!?!? hehehe cumannya nanya (◡‿◡✿)

      Hapus
    2. admin buatiin punya aq dunk ini no aq 082387016132
      tar admin sms :hay aku admin pigg

      plisss

      Hapus
  2. gan saya kebingungan pas ngisi di langkah ke tiga, trus yang paling atas uang ID gan ... kira-kira itu apa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dilangkah tiga, kamu disuruh untuk ngeliat di mail kamu mail yahoo. nah tros kamu click yg tulisan jepang gitu. habiz itu, stelah diclick kmu click URL pertama..!! selesai dech.. ^_^

      Hapus
  3. gan koq saya main gk ada travel , friends , cuma ada shop , gacha ,pocket , decor

    BalasHapus
  4. gan koq saya main gk ada travel , friends , cuma ada shop , gacha ,pocket , decor

    BalasHapus
  5. Di ID ( Public )nya

    gimana tuh gk bisa-bisa

    udah 24 huruf udah 3 huruf gk bisa

    tolong jelasin

    BalasHapus
  6. Kok di yahoo sy nggak kekirim2 pesan URL nya ?
    Jelasin donk

    BalasHapus
  7. Bisa!!!!! Thanks bgt!! *bow add yah
    ID : meldadirech
    Nick : ヅあゆむ山村♫ღ

    BalasHapus
  8. buat yg gak ada URL di yahoo, coba periksa di spamnya

    BalasHapus
  9. kok di pigg ku gk ada travelnya yah?

    BalasHapus
  10. kok gaada travelnya masak di room truss? *plisreply

    BalasHapus
  11. kalo mau ada travel n dll harus umurnya diatas 18 taun

    BalasHapus
  12. gan mohon pencerahan donk untuk main disini gimana yah caranya masih newbi ni..tolong yah ga

    BalasHapus
  13. thanks mas bro

    aku berhasil

    BalasHapus
  14. saya promosikan blog anda di fb saya ya

    BalasHapus
  15. add gua y sobat
    ID: hyuzgamer
    nickname : Ezy

    BalasHapus
  16. 09020948447 hp yg jepang
    FREE SMS

    BalasHapus
  17. Terima Kasih Mas .. Bisa Main Pico Lagi Neh :D

    BalasHapus
  18. add pigg gue yaa, id: heiiiden, nickname : Dhenis Alfa :)

    BalasHapus
  19. lah kok gak nongol di email gue?

    BalasHapus
  20. Tq Vroh Add Gua Ya

    ID : yusufevil404
    Nick : xXx_AYS_xXx

    BalasHapus
  21. Min, kalo emailnya Gmail boleh gak?

    BalasHapus